DIESE SEITE IST AUSSCHLIESSLICH ERWACHSENEN RESERVIERT

Der Zugriff auf oder die Nutzung der Website avenue-terroir.com setzt die bedingungslose Annahme dieser Bedingungen voraus. Wenn Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, trennen Sie sich bitte sofort von der Website.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Bedingungen jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern. Änderungen werden wirksam, sobald sie online gestellt werden. Benutzer werden daher gebeten, diese Bedingungen regelmäßig zu konsultieren, um sich über daran vorgenommene Änderungen zu informieren.

Der Zugang zur Website ist Erwachsenen vorbehalten. Die Firma AVENUE TERROIR behält sich das Recht vor, vom Nutzer einen Altersnachweis zu verlangen. Der Zugriff auf die Website ist Personen vorbehalten, die sich aus französischem Hoheitsgebiet verbinden. Wenn Sie dieses Kriterium nicht erfüllen, liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die Gesetzgebung des Landes, von dem aus Sie die Verbindung herstellen, Ihnen einen solchen Zugriff erlaubt. Der Zugriff auf die Website und ihre Nutzung sind ausschließlich dem privaten und persönlichen Gebrauch vorbehalten. Sie erklären sich damit einverstanden, diese Website und die darin enthaltenen Informationen oder Daten nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für jegliche Form von kommerzieller Werbung und insbesondere für das Versenden von unerwünschten E-Mails zu verwenden.

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website-URL IHRER WEBSITE über die Identität der verschiedenen Parteien informiert, die im Zusammenhang mit ihrer Implementierung und ihrer Verfolgung beteiligt sind -hoch:

Inhaber : SAS AVENUE TERROIR – 79125920300028 – ZA la Massane, Impasse de l’Ambre, 13210 Saint-Rémy-de-Provence
VerlagsleiterAVENUE-TERROIR  – contact@avenue-terroir.com
Gastgeber : Shopify – 150 Elgin Street, 8th Floor Ottawa, Ontario Kanada K2P 1L4

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Nutzung der Website avenue-terroir.com setzt die vollständige Annahme der unten beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden, die Benutzer der Website vignesbillieres.com werden daher gebeten, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund von technischen Wartungsarbeiten kann jedoch von AVENUE TERROIR entschieden werden, das sich dann bemühen wird, den Benutzern die Daten und Zeiten der Intervention vorab mitzuteilen.

Die Webseite avenue-terroir.com wird regelmäßig von AVENUE TERROIR aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie drängen sich dennoch für den Benutzer auf, der aufgefordert wird, so oft wie möglich auf sie zurückzugreifen, um sich mit ihnen vertraut zu machen.

3. Beschreibung der erbrachten Dienstleistungen.

Der Zweck der Website vignesbillieres.com besteht darin, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen.

AVENUE TERROIR ist bestrebt, auf der Website zur Verfügung zu stellen avenue-terroir.com Informationen so genau wie möglich. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm selbst noch von den Drittpartnern, die ihm diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle auf der Website angegebenen Informationen avenue-terroir.com dienen nur der Information und können sich ändern. Darüber hinaus die Informationen auf der Website avenue-terroir.com sind nicht erschöpfend. Sie werden vorbehaltlich von Änderungen gegeben, die seit ihrer Online-Stellung vorgenommen wurden.

4. Vertragliche Beschränkungen technischer Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie.

Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, auf die Website mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten, und mit einem aktualisierten Browser der neuesten Generation.

5. Geistiges Eigentum und Rechtsverletzungen.

AVENUE TERROIR besitzt die geistigen Eigentumsrechte oder die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Symbolen, Sounds, Software.

Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von: AVENUE TERROIR verboten.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und folgende des Gesetzes über geistiges Eigentum strafrechtlich verfolgt.

6. Haftungsbeschränkung.

AVENUE TERROIR kann nicht für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die am Gerät des Benutzers beim Zugriff auf die Website entstehen avenue-terroir.com, die entweder auf die Verwendung von Geräten zurückzuführen sind, die nicht den in Punkt 4 angegebenen Spezifikationen entsprechen, oder auf das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

AVENUE TERROIR haftet auch nicht für Folgeschäden (z. B. Markt- oder Chancenverlust), die sich aus der Nutzung der Website ergeben avenue-terroir.com.

Interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) stehen den Benutzern zur Verfügung. AVENUE TERROIR behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung alle in diesem Bereich veröffentlichten Inhalte zu löschen, die gegen die in Frankreich geltende Gesetzgebung verstoßen würden, insbesondere gegen die Datenschutzbestimmungen. AVENUE TERROIR behält sich gegebenenfalls auch vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, beleidigenden, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie etc. ).

7. Verwaltung personenbezogener Daten.

In Frankreich sind personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuches und die Europäische Richtlinie vom 24. Oktober geschützt , 1995.

Bei der Nutzung der Website vignesbillieres.com kann Folgendes erfasst werden: die URL der Links, über die der Benutzer auf die Website vignesbillieres.com zugegriffen hat, der Zugangsanbieter des Benutzers, die Internet Protocol (IP)-Adresse des Benutzers.

In jedem Fall sammelt AVENUE TERROIR nur personenbezogene Daten des Benutzers, um bestimmte von der Website angebotene Dienste zu benötigen. avenue-terroir.com. Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis der Sachlage zur Verfügung, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Es wird dann dem Benutzer der Site angegeben avenue-terroir.com die Verpflichtung oder Nichtbereitstellung dieser Informationen.

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 und folgende des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten, indem er seine schriftlicher und unterschriebener Antrag, begleitet von einer Kopie des Ausweisdokuments mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Adresse, an die die Antwort zu senden ist.

Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Website avenue-terroir.com nicht ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft werden. Nur die Annahme der Rückzahlung von AVENUE TERROIR und seinen Rechten würde die Übermittlung dieser Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der seinerseits an die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten gegenüber dem Benutzer der Website gebunden wäre. avenue-terroir.com.

Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den rechtlichen Schutz von Datenbanken geschützt.

8. Hypertext-Links und Cookies.

Die Website vignesbillieres.com enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von AVENUE TERROIR eingerichtet wurden. AVENUE TERROIR hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Tatsache.

Seitennavigation avenue-terroir.com wird wahrscheinlich die Installation von Cookies auf dem Computer des Benutzers verursachen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so erhaltenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und auch verschiedene Maßnahmen zur Anwesenheit ermöglichen.

Die Weigerung, ein Cookie zu installieren, kann den Zugriff auf bestimmte Dienste unmöglich machen. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch wie folgt konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:

Unter Internet Explorer: Registerkarte Extras (Piktogramm in Form eines Zahnrads oben rechts) / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie mit Ok.

Unter Firefox: Klicken Sie oben im Browserfenster auf die Schaltfläche Firefox und gehen Sie dann zur Registerkarte Optionen. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz. Legen Sie Aufbewahrungsregeln fest auf: Verwenden Sie benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf. Deaktivieren Sie es schließlich, um Cookies zu deaktivieren.

Unter Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüsymbol (symbolisiert durch ein Zahnrad). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf Inhaltseinstellungen. Im Abschnitt „Cookies“ können Sie Cookies blockieren.

In Chrome: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüsymbol (symbolisiert durch drei horizontale Linien). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf Einstellungen. Auf der Registerkarte „Datenschutz“ können Sie Cookies blockieren.

9. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website avenue-terroir.com unterliegt französischem Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand sind die zuständigen Gerichte von Paris.

10. Die wichtigsten betroffenen Gesetze.

Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978, insbesondere geändert durch Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten.

Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft.

11. Glossar.

Benutzer: Internetbenutzer, der sich über die oben genannte Website verbindet.

Personenbezogene Daten: „Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen“ (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).